Рецепт брускетт для завтрака со сливочным взбитым яйцом и томатами.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 1 порцию:

— Багет: 3 кусочка.

— Яйцо: 2 штуки.

— Сливочное масло: 1 чайная ложка.

— Чесночный порошок: 3 щепотки.

— Томаты: 1 средняя штука.

— Базилик: листья с 1 веточки.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смазать куски багета оливковым маслом и чесночным порошком с двух сторон. Обжарить их по 1 минуте с двух сторон на сковороде на среднем огне.

После этого в чистой сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием смешать яйца, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Поставить огонь на средний, и довести яйца до готовности. Нужно чтобы они свернулись и загустели. При этом яйца постоянно нужно перемешивать в сковороде лопаткой, как при приготовлении яичницы-болтуньи. Получится однородная сливочная масса.

Выложите яйцо на куски багета, добавьте свежие томаты, нарезанные маленькими кусками, и добавьте базилик.

Брускетты с яйцом для завтрака готовы! Подавайте их со свежесваренным черным кофе!

Брускетты для завтрака

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: