Рецепт сытной насыщенной закуски в виде итальянских брускетт с двумя видами сыра.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

— Багет: 9 кусочков.

— Шампиньоны: 200г.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Сливочное масло: 1 столовая ложка.

— Тимьян: пол чайной ложки.

— Пармезан: 80г.

— Сыр с плесенью: 80г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить в оливковом масле на среднем огне хлеб по 1 минуте с каждой стороны.

После, в этой же сковороде, растопить сливочное масло, и обжарить мелко порубленные шампиньоны в течение 3 минут на среднем огне. Добавить мелко порубленный чеснок и тимьян. И жарить еще 1 минуту. Солить не нужно, так как сыр даст достаточно соли.

Выложить получившуюся грибную смесь на тосты. Сверху посыпать тертым пармезаном и покрошить сыр с плесенью.

Брускетты с грибами и сыром готовы!

Брускетты с грибами и сыром

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: