Рецепт питательной закуски в виде итальянских брускетт с мангольдом, клюквой и сыром фета.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

— Чиабатта: 6 кусочков.

— Мангольд (лучше разноцветный): 100г.

— Лук красный: пол маленькой луковицы.

— Чеснок: 1 зубчик.

— Сушеная клюква: 50г.

— Сыр фета: 150г.

— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подсушить на среднем огне без масла на сковороде кусочки хлеба по 1 минуте с каждой стороны.

Разделить стебли и листья мангольда. Стебли обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавить листья мангольда, порезанные соломкой, и мелко рубленные красный лук и чеснок. Жарить еще 5 минут, постоянно помешивая, пока все не станет мягким.

Выключить огонь, добавить соль и черный перец по вкусу. Покрошить в сковороду сыр фета и сушеную клюкву. Тщательно все перемешать и выложить на тосты.

Брускетты с мангольдом и клюквой готовы!

Брускетты с мангольдом и клюквой

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: