Рецепт сэндвича для быстрого перекуса. Сэндвич получается свежий легкий и, при этом, сытный, с большим количеством белка.

В рецепте мы будем использовать соус песто. Вы можете купить его в магазине. Но лучше, все же, приготовить его самостоятельно.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 1 порцию:

— Хлеб для сэндвичей: 2 куска.

— Яйцо: 1 штука.

— Шпинат (так же можно использовать рукколу): 1 пучок.

— Томаты черри: 6 штучек.

Соус песто: 4 чайные ложки.

— Сыр маасдам: 2 ломтика.

— Шампиньоны: 2-3 средних.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отправить яйца в воду в кастрюлю. Довести до кипения и варить яйца в течение 10 минут после закипания воды. После этого охладить яйца в холодной воде в течение 5 минут и почистить.

Рецепты с томатами черри

Мелко порубить шампиньоны и обжарить в оливковом масле на сильном огне в течение 2 минут. Соль добавлять не нужно, так как в соусе песто достаточно специй и соли. Соль мы вообще не будем использовать.

Покрыть оба куска хлеба соусом песто. По 2 чайной ложки на каждый кусок. Порезать черри и яйцо пополам. Выложить на хлеб с песто черри, сверху посыпать грибами. После грибов выложить половинки яйца, и свежий шпинат. На шпинат сверху отправить сыр и закрыть хлебом с песто.

Сэндвич с песто и яйцом
Рецепты со шпинатом
Рецепт с яйцом
Рецепт с песто
Сэндвич с песто
Сэндвич со шпинатом
Сэндвич с яйцом и шпинатом

Сэндвич с песто, яйцом и шпинатом готов!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: