Рецепт сэндвича для быстрого перекуса. Сэндвич получается свежий легкий и, при этом, сытный, с большим количеством белка.
В рецепте мы будем использовать соус песто. Вы можете купить его в магазине. Но лучше, все же, приготовить его самостоятельно.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты на 1 порцию:
— Хлеб для сэндвичей: 2 куска.
— Яйцо: 1 штука.
— Шпинат (так же можно использовать рукколу): 1 пучок.
— Томаты черри: 6 штучек.
— Соус песто: 4 чайные ложки.
— Сыр маасдам: 2 ломтика.
— Шампиньоны: 2-3 средних.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отправить яйца в воду в кастрюлю. Довести до кипения и варить яйца в течение 10 минут после закипания воды. После этого охладить яйца в холодной воде в течение 5 минут и почистить.

Мелко порубить шампиньоны и обжарить в оливковом масле на сильном огне в течение 2 минут. Соль добавлять не нужно, так как в соусе песто достаточно специй и соли. Соль мы вообще не будем использовать.
Покрыть оба куска хлеба соусом песто. По 2 чайной ложки на каждый кусок. Порезать черри и яйцо пополам. Выложить на хлеб с песто черри, сверху посыпать грибами. После грибов выложить половинки яйца, и свежий шпинат. На шпинат сверху отправить сыр и закрыть хлебом с песто.







Сэндвич с песто, яйцом и шпинатом готов!
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ