Простой рецепт сытного салата со свежими овощами, чесночными сухариками, яйцом и шпинатом.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для салата на 3 порции:

— Редис: 100г.

— Яйцо: 3 штуки.

— Шпинат: 100г.

— Белый хлеб: 3 куска.

— Чесночный порошок или чеснок: 1 чайная ложка.

— Томаты черри: 100г.

— Оливковое масло.

— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить яйцо в течение 10 минут после закипания воды. Яйца можно сразу отправить в кастрюлю в холодную воду. Как только яйца приготовятся, положить их в ледяную воду на 5 минут и, после, почистить.

Порезать хлеб на средние кубики, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сверху чесночным порошком. Обжарить все на сковороде на среднем огне, пока сухари не подрумянятся. Так же, вы можете просто подсушить хлеб при комнатной температуре в течение 20-30 минут или взять уже черствый хлеб. После этого натереть его чесноком.

Порезать черри пополам, редис порезать мелкими слайсами, яйцо можно порезать на четвертинки. Соединить овощи и яйца со шпинатом и сухарями в глубокой емкости. Добавить в салат пару ложек оливкового масла, щепотку соли и перца. И подавать к столу.

Салат с редисом, яйцом и шпинатом готов!

Салат с редисом и шпинатом

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: