Как приготовить тако соус. Острый, кислый и одновременно сладкий соус тако подойдет для салатов, закусок и, в целом, для блюд мексиканской и испанской кухни.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для тако соуса:
— Оливковое масло: 100г.
— Желтый репчатый лук: пол маленькой луковицы.
— Паприка: пол чайной ложки.
— Мед: 1 чайная ложка.
— Вустерский соус: 1 чайная ложка.
— Красный винный уксус: 1 столовая ложка.
— Томатный кетчуп: 2 столовые ложки.
— Также понадобится блендер.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить все ингредиенты в блендере. Смешивать на средней скорости в течение 2х минут до однородной текстуры, пока лук не измельчится. Чтобы сделать соус более густым добавляйте еще масла и снова взбивайте.
Дайте соусу остыть и загустеть в холодильнике в течение 10 минут, и сможете заправлять им ваши салаты и закуски.
Тако соус готов! Храните его в холодильнике с закрытой крышкой не дольше 3х суток.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ