Простой рецепт, как приготовить буррито с фасолью. В рецепте мы будем использовать соус сальса. В качестве основы вы можете взять любые мучные лепешки или тортильи.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции буррито с фасолью:

— Лепешки или тортильи: 4 штуки.

— Черная фасоль вареная:  150г.

— Колбаса чоризо: 150г. (варено-копченые).

— Яйцо: 4 штуки.

— Твердый сыр: 100г.

Соус сальса: 150г.

— Молоко: 50г.

— Авокадо: 1 спелый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать яйца с молоком, добавить немного соли и приготовить тонкий омлет. Жарить на среднем огне пару минут. После этого нарезать на 4 части.

Почистить авокадо, нарезать ломтиками и выложить на лепешки, добавить туда омлет, нарезанные колбаски чоризо, фасоль и добавить пару ложек сальсы в каждый буррито. Сверху посыпать тертым сыром и завернуть буррито.

Буррито с черной фасолью готовы! По желанию можете подрумянить буррито с двух сторон на сухой сковороде на среднем огне.

Буррито с черной фасолью

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: