Буррито с курицей и ананасом

Рецепт буррито с курицей и ананасом. В рецепте мы будем использовать сухие специи. Это будет что-то вроде сухой сальсы. Но вы можете приготовить, так же, для буррито полноценную сальсу.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для буррито с курицей и ананасом на 4 порции:

— Тортильи, или любые мучные лепешки: 4 штуки.

— Куриное филе: 300г.

— Ананас свежий или консервированный: 200г.

— Авокадо: 1 спелый.

— Моцарелла: 200г.

— Белый репчатый лук: 1 маленькая штука.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Копченая паприка: пол чайной ложки.

— Молотый чили: пол чайной ложки.

— Молотый тмин: пол чайной ложки.

— Оливковое масло.

— Соль, черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить на сильном огне в сковороде на оливковом масле мелко рубленный лук и курицу, порезанную на средние куски. Добавить соль и черный перец, и жарить в течение 1 минуты. После этого убавить огонь на слабый и добавить мелко рубленный чеснок, ананас, паприку, чили, тмин и тушить еще 4 минуты.

Выложите получившуюся смесь на лепешки, добавьте авокадо и моцареллу. Заверните буррито и подогрейте на сухой сковороде на среднем огне, чтобы моцарелла расплавилась.

Буррито с курицей и ананасом готовы!

Буррито с курицей и ананасом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.