Рецепт легкого буррито с зеленью, овощами и острыми нотками.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для буррито на 4 порции:

— Лепешки или тортильи: 4 штуки.

— Шпинат: 100г.

— Перец чили: 1 маленький.

— Томаты: 100г.

— Яйцо: 4 штуки.

— Сыр фета: 100г.

— Чеснок: 2 зубчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удалить семена из чили. Мелко порубить чили, томаты и чеснок. Отправить все в разогретую сковороду с парой ложек растительного масла. Добавить пару щепоток соли, влить яйца и жарить на слабом огне 3-4 минуты до полной готовности. В процессе готовки постоянно перемешивайте яйца, чтобы они свернулись комками. Нужно превратить омлет в кашу.

Такая текстура больше подойдет для начинки, чем плотный омлет. Так что необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием. Мелко порубите шпинат и отправьте его в сковороду в конце готовки. После этого сразу выключите плиту.

Выложите яйца с овощами и шпинатом на мучные лепешки. Сверху покрошите сыр фета и заверните буррито.

Буррито со шпинатом и яйцом готовы! Можете дополнительно подрумянить буррито на сухой сковороде с двух сторон.

Буррито со шпинатом и яйцом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: