Рецепт острого мексиканского соуса гуакамоле на основе авокадо. Соус вы можете использовать для буррито, тако или закусок вроде брускетт.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для острого гуакамоле:

— Авокадо: 2 спелых.

— Лук белый репчатый: 1 маленькая штука.

— Кориандр молотый: пол чайной ложки.

— Сок лайма: 2 столовые ложки.

— Перец халапеньо: 1 маленький.

— Соль по вкусу.

— Также нам нужен блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить авокадо, убрать семена из перца халапеньо и порезать все на средние куски. Лук также порезать на средние куски. Смешать все ингредиенты в блендере и взбивать в течение 1 минуты до однородной консистенции. Попробовать соус и, при необходимости, добавить еще соли.

Острый соус гуакамоле готов! Хранить в холодильнике с закрытой крышкой не дольше недели.

Острый соус гуакамоле

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: