Рецепт легкого соуса гуакамоле без острого перца. Эту мексиканскую классику вы можете добавлять к закускам, тостам, чипсам или готовить с ним буррито.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для соуса гуакамоле:

— Авокадо: 2 спелых.

— Сметана 10%: 3 столовые ложки.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Сок лимона: 2 столовые ложки.

— Оливковое масло: 2 столовые ложки.

— Свежая кинза: 2 столовые ложки.

— Соль и черный перец: по вкусу.

— Также нам нужен блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удалить стебли с кинзы, грубо порвать и отправить в блендер. Почистить авокадо и чеснок. Положить все ингредиенты в блендер и взбивать на средней скорости в течение 1-2 минут пока соус не получится однообразным.

Соус гуакамоле готов! Храните его в холодильнике закрытым не дольше 2х дней.

Соус гуакамоле

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: