Рецепт сытного веганского буррито. В рецепте мы будем использовать коричневый рис и соус сальса. Так же для более сливочного вкуса добавим немного веганского сыра.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для веганского буррито на 4 порции:

— Любые мучные лепешки: 4 штуки.

— Вареный коричневый рис: 100г.

— Вареный нут: 100г.

— Зеленый лук: 2 столовые ложки.

— Краснокочанная капуста: 100г.

— Соус сальса: 100г.

— Веганский сыр: 100г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разложить на стол лепешки, выложить на них нут, рис и натереть веганский сыр. Мелко порубить туда лук и капусту, сверху сдобрить щедрым слоем сальсы. Завернуть буррито и подрумянить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Веганские буррито готовы!

Веганский буррито

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: