Рецепт имбирно-апельсиновой заправки для салата. Светлая, освежающая, домашняя заправка в азиатском стиле.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для имбирно-апельсиновой заправки:

— Цедра апельсина: 1 чайная ложка.

— Апельсиновый сок: 200г.

— Оливковое масло: 2 чайные ложки.

— Мед: 1 чайная ложка.

— Рисовый уксус: 1 чайная ложка.

— Свежий имбирь: 1 чайная ложка.

— Соль: по вкусу.

— Также нам понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натереть цедру апельсина и имбирь. Выжать сок апельсина и смешать все ингредиенты в блендере. Добавить щепотку соли и взбивать на сильной скорости 1-2 минуты, до образования однородной массы.

Имбирно-апельсиновая заправка для салата готова! Храните ее в закрытой емкости в холодильнике не дольше 3х суток.

Имбирно-апельсиновая заправка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: