Простой рецепт, как приготовить смузи из мандарина и йогурта. Смузи получается сладкий, с мягкой текстурой, но с насыщенной кислинкой от лимонного сока. В качестве основы вы можете использовать как греческий йогурт, так и классический несладкий жидкий йогурт.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для мандаринового смузи на 1 порцию:

— Банан: 1 средний.

— Мандарин: 2 средние штуки.

— Йогурт: 200г.

— Лимонный сок: 1 чайная ложка.

— Также понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фрукты советуем подержать предварительно в холодильнике около 20 минут, чтобы смузи получился холодным. Также вы можете добавить лед в блендер, если блендер сможет его разломать.

Очистите мандарины от кожуры и семян. Уберите белые волокна в центре мандарина, чтобы остались только чистые дольки. Нарежьте банан на средние куски и отправьте все в блендер. Добавьте йогурт и  чайную ложку лимонного сока. Взбивайте все на средней скорости около 30 секунд.

Мандариновый смузи готов!

Мандариновый смузи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: