Рецепт зеленого смузи со шпинатом и ананасом. Этот тропический смузи богат железом и калием. Также, важно заметить, что несмотря на наличие шпината, смузи очень сладкий.

В качестве основы мы будем использовать простую воду, но вы можете попробовать поэкспериментировать с йогуртом.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для смузи со шпинатом на 1 порцию:

— Шпинат: 30-50г.

— Ананас: 50г.

— Манго: 50г.

— Банан: 1 средний.

— Вода: 200г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фрукты можно предварительно подержать в холодильнике около 20 минут или добавить в блендер лед, чтобы смузи получился холодным. Важно, чтобы производителем вашего блендера было заявлено, что ваш блендер разбивает лед, чтобы не сломать его.

Чтобы приготовить смузи неоочистить ананас и манго, перезать их на средние куски. Банан также порезать на средние куски. Отправить все в блендер, добавить листья шпината и 200г. воды. Тщательно взбить до образования однородной консистенции без комочков.

Смузи со шпинатом готов!

Смузи со шпинатом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: