Острый сэндвич

Рецепт острого сэндвича с перцем чили и оливками. Отличный фаст-фуд для перекуса после тяжелого рабочего для, чтобы взбодриться. В рецепте также присутствует сыр фета. Фета, конечно, необычный ингредиент для сэндвичей, но он тоже неплохо плавится. Можно попробовать заменить фету брынзой или сулугуни.

Также в магазинах сейчас можно найти много веганских вариантов сыров. Например, того же сыра фета.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для острого сэндвича:

— Багет: 2 больших ломтика.

— Сыр фета: 50г.

— Оливки: 50г.

— Чили перец (зеленый или красный): по вкусу. Мы использовали на 1 порцию четверть маленького перца без семян.

— Паприка: 1 щепотка.

— Орегано сушеный: 2 щепотки.

— Оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взять ломтик багета, покрошить на него сыр, сверху добавить рубленые оливки и перец чили. Сдобрить сверху щепоткой паприки и добавить сушеный орегано. Немного добавить внутрь оливкового масла.

Закрыть сэндвич вторым ломтиком хлеба. Смазать оливковым маслом сэндвич с двух сторон. Разогреть сковороду и обжарить сэндвич с двух сторон на среднем огне. Жарьте, пока корочка не подрумянится. Сэндвич предварительно следует хорошенько прижать рукой, чтобы начинка не вывалилась.

Острый сэндвич готов!

Острый сэндвич

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.