Простой рецепт мясного сэндвича с фаршем из говядины. Вы можете использовать как фарш из 100% говядины, так и смесь из свинины и говядины.

Если у вас осталась небольшая горстка фарша, то данный сэндвич это отличное место, куда фарш можно пристроить.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для сэндвича с фаршем:

— Хлеб для сэндвичей: 2 ломтика.

— Мясной фарш: 100г.

— Зеленый лук: 50г.

— Сыр гауда: 50г.

— Соль, перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко порубить зеленый лук. Смешать лук с фаршем солью и перцем, и отправить, все вместе, обжариваться на сильном огне в растительном масле. Жарить около 2х минут до полной готовности.

Взять ломтик хлеба, выложить на него ломтик сыра, после этого выложить смесь из фарша. Сверху закрыть еще одним ломтиком сыра и завершить композицию оставшимся ломтиком хлеба. Хорошо прижмите сэндвич рукой, чтобы фарш не вывалился, и аккуратно отправьте его обжариваться в сковороду с растительным маслом. Жарьте сэндвич на среднем огне с обеих сторон, пока хлеб не подрумянится.

Сэндвич с мясным фаршем готов!

Сэндвич с мясом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: