Сэндвич из черного хлеба с сыром

Рецепт быстрого обеда в виде сэндвича из черного хлеба с двумя видами сыра, с йогуртовым соусом, чесноком и свежей зеленью.

Черный хлеб отлично насыщает и оставляет вас сытым на длительное время. Так что этот сэндвич можно назвать полноценным обедом.

Используйте в рецепте густой йогурт без сахара. Например, греческий йогурт. А в качестве основного сыра можете взять любой полутвердый сыр. Отлично подойдут сыры: пикантные, острые, с орехами.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для сырного сэндвича:

— Хлеб для сэндвичей: 2 ломтика.

— Пармезан: 100г.

— Полутвердый сыр: 50-100г.

— Чеснок: 1 зубчик.

— Йогурт: 50г.

— Зеленый лук и укроп: 10г. (1 столовая ложка).

— Соль и черный перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Натрите пармезан на терке, мелко порубите лук и укроп, выдавите чеснок, и смешайте все эти ингредиенты вместе с йогуртом в небольшой миске. Добавьте соль и черный перец по вкусу, и тщательно перемешайте.

2. Покройте получившимся соусом оба ломтика хлеба с одной стороны. Порежьте полутвердый сыр на небольшие слайсы, и положите их между ломтиками хлеба.

3. Отправьте сэндвич обжариваться на сковороде на слабом огне. Добавьте на сковороду пару капель оливкового масла и подрумяньте сэндвич с двух сторон. Сделайте его хрустящим и дайте сыру внутри расплавиться.

Сэндвич из черного хлеба с сыром готов!

Сэндвич с сыром
Сэндвич с черным хлебом
Сырный сэндвич

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.