Рецепт салата с сочным, сладким арбузом, нежным соленым сыром фета и свежими овощами в виде томатов и огурца. Мы добавим немного редиса и бальзамического уксуса, чтобы сделать салат немного острым. А оливковое масло приятно обогатит салат легкой горчинкой.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для арбузного салата на 1 порцию:

— Арбуз: 100г.

— Томаты: 50г.

— Огурец: 50г.

— Редис: 50г.

— Сыр фета: 50-100г.

— Оливковое масло: 1 столовая ложка.

— Бальзамический уксус: пол чайной ложки.

— Базилик сушеный: 2 щепотки.

— Соль и черный перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, базилик и бальзамический уксус. Дайте заправке для салата настояться, пока вы готовите все остальные ингредиенты.

2. Почистите арбуз и нарежьте средними кусками. Почистите огурец от кожуры и семян внутри. Разрежьте огурец пополам вдоль. Используйте ложку, чтобы вырезать мякоть с семенами внутри огурца. Нарежьте огурец на средние куски. Нарежьте томаты, также, средними кусками. Порежьте слайсами редис.

3. Соедините все ингредиенты вместе в глубокой тарелке, добавьте соль и черный перец, заправьте соусом и перемешайте все. Покрошите фету сверху, и можете наслаждаться салатом.

Салат с арбузом и сыром фета готов!

Салат с арбузом и сыром фета

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: