Завтрак с яйцом и тостами

Рецепт быстрого, полезного завтрака с тостами из цельнозернового хлеба, с яйцом и свежими овощами. Легкий, свежий завтрак с большим количеством углеводов.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 1 порцию:

— Цельнозерновой хлеб: 2 ломтика.

— Томаты: 50г.

— Редис: 50г.

— Яйцо: 1-2 штуки.

— Салат айсберг: 1 лист.

— Сыр рикотта: 1 столовая ложка.

— Оливковое масло.

— Соль и черный перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Обжарьте тосты на сковороде на среднем огне с оливковым маслом пока они не станут хрустящими. Выложите тосты в тарелку, убавьте огонь на слабый. Добавьте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте яйцо, пока белок не приготовится. Посолите и поперчите яйцо в конце.

2. Смажьте один из тостов рикоттой, выложите на него слайсы томатов и редиса. На второй тост отправьте рубленый айсберг и жареное яйцо.

Быстрый завтрак с тостами и яйцом готов!

Завтрак с яйцом и тостамы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.