Сэндвич с яичной начинкой

Рецепт сэндвича с яичной начинкой. Хрустящие, обжаренные в оливковом масле, тосты с нежной яично-сырной начинкой, со свежей зеленью. Сэндвич питательный, здоровый, а готовится, крайне просто.

Отложите колбасу в сторону, и обязательно попробуйте приготовить этот сэндвич.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для яичных сэндвичей на 2 порции:

— Хлеб: 4 ломтика.

— Яйцо: 3 штуки.

— Рикотта: 100г.

— Зеленый лук: 20г.

— Укроп: 20г.

— Оливковое масло.

— Соль и черный перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отправьте яйца в воду, доведите воду в кастрюле до кипения. Убавьте огонь на средний, и варите яйца 10 минут. Как только они сварятся, разбейте скорлупу, и положите яйца в ледяную воду на пару минут.

2. Порубите лук и укроп очень мелко. Отправьте зелень в глубокую миску, добавьте туда яйца и разомните их вилкой в пюре. Добавьте к яйцам рикотту, пару щепоток соли и черного перца. Тщательно все перемешайте в однородную яичную массу.

3. Обжарьте тосты на сильном огне в сковороде в оливковом масле. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

4. Выложите на ломтик хлеба яичную начинку, и закройте сверху вторым ломтиком хлеба. Повторите с оставшимися тостами. Порежьте сэндвичи в произвольном виде.

Сэндвичи с яичной начинкой готовы!

Сэндвич с яичной начинкой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.