Рецепт легкой пасты с запеченной тыквой, с томатами и листьями салата фриллис. Полезное блюдо с приятным сладким послевкусием от тыквы и молотой паприки.

Используйте в этом рецепте пенне, фузилли или ротини.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для пасты с тыквой на 3 порции:

— Пенне: 200г.

— Тыква: 150г.

— Томаты: 150г.

— Салат фриллис: 100г.

— Моцарелла: 200г (по желанию).

— Паприка: 2 чайные ложки.

— Соль и перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Помойте и почистите тыкву. Удалите семена и кожуру. Порежьте тыкву на средние ломтики, и выложите на противень или в форму для запекания. Добавьте к кусочкам тыквы немного соли и перца. Добавьте пару столовых ложек растительного масла, и 2 чайные ложки парики. Тщательно все перемешайте, и отправьте запекаться на 25 минут при 200 градусах.

2. Пока тыква готовится, отварите пенне в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

3. Порубите листья салата, порежьте томаты на крупные куски, соедините все в кастрюле с пастой и тыквой. Добавьте немного оливкового масла и перемешайте все. Выложите пасту в тарелку и добавьте, по желанию, ломтики свежей моцареллы.

Легкая паста с запеченной тыквой готова!

Паста с запеченной тыквой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: