Смузи с манго и апельсином

Сочный, сливочный смузи с манго и апельсином на основе легкого йогурта. Смузи отлично сочетает в себе горьковатый цитрусовый вкус апельсина, сладкий жирный манго и легкий, немного кислый, йогурт.

Используйте обычный жидкий, несладкий йогурт.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 1 порцию:

— Манго: половина большого спелого манго.

— Апельсин: 1 средний.

— Йогурт: 300г.

— Мед (по желанию).

— Также нам понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Почистите манго. Аккуратно срежьте ножом половинки манго вокруг косточки. Удалите кожуру (можете использовать овощечистку). Порежьте крупными кусками, и отправьте в блендер.

2. Порежьте толстыми кольцами апельсин. Так будет проще удалить все семечки у очистить кожуру ножом. Почистите апельсин от кожуры и семечек, нарежьте его произвольными кусками, и отправьте в блендер вместе с волокнами.

Важно подобрать спелые фрукты. Например, манго. Выбирайте тот, что самый красный. В магазинах они, часто, продаются не спелыми. Поэтому подержите его на подоконнике пару дней. Если какой-то из ваших фруктов оказался не очень спелым, то добавьте в смузи пол чайной ложки меда.

3. Взбейте фрукты в блендере до однообразной консистенции. Перелейте в стакан объемом 400-500мл. Долейте в стакан йогурт и перемешайте ложкой. Конечно, можно взбить все в блендере вместе с йогуртом. Но визуально, это будет смотреться не так интересно.

Смузи с манго и апельсином готов!

Смузи с манго и апельсином

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.