Свежие овощи и несколько готовых продуктов делают эти тосты быстрым и легким перекусом, которым можно наслаждаться в любой день недели и завернуть с собой на работу.

Положите все в контейнеры. Сверните обжаренные ломтики хлеба в пищевую бумагу, чтобы они не размокли, а потом соберите вместе с начинкой во время обеда.

Ингредиенты на 4 порции:

— 100г. маринованных артишоков.

— 100г. замороженного горошка.

— 2 чайные ложки красного винного уксуса.

— 100г. консервированной фасоли (промыть и высушить).

— 1 столовая ложка свежего орегано или базилика (измельченного).

— 4 ломтика деревенского хлеба.

— 4 ломтика ветчины или прошутто.

— 1 маленькая морковь.

Приготовление

1. Слейте маринад из артишоков, оставив 2 столовые ложки маринада.

Поместите замороженный горошек в термостойкую миску, залейте кипятком и дайте постоять 1 минуту. Слейте воду. В кухонном комбайне смешайте горох, 2 столовые ложки маринада из артишоков, 1 чайную ложку красного винного уксуса и измельчите до получения однородной массы.

2. В небольшой миске разомните фасоль с орегано/базиликом, оставшейся 1 чайной ложкой красного винного уксуса, солью и перцем.

3. Обжарьте ломтики хлеба на небольшом количестве растительного масла. Распределите по поджаренным ломтикам пюре из фасоли, затем добавьте гороховую смесь.

Выложите на тосты артишоки и тонкие ломтики ветчины или прошутто. Используйте овощечистку, чтобы нарезать морковь.

Выложите сверху полоски моркови и подавайте тосты!

Тосты с маринованными артишоками

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: