Готовьте в этом маринаде птицу или мясо. Вкус блюда будет насыщенный, пряный. С ярко выраженной кислинкой, но при этом весьма освежающий благодаря соку и цедре лимона.

Время готовки: 15 минут.

Ингредиенты:

— 2 лимона.

— 2 столовые ложки маринованного перца пепперончини.

— 1 столовая ложка рассола пепперончини из банки.

— 2 столовые ложки растительного масла.

— 2 зубчика чеснока, измельчить.

— 2 чайные ложки сушеного укропа или 1 ст.л. свежего.

— Треть чайной ложки соли.

— Треть чайной ложки черного перца.

Приготовление

Натрите цедру лимона (1 ст.л.). Выжмите сок из двух лимонов.

Смешайте в небольшой миске цедру и сок лимона, измельченный перец пепперончини, рассол, измельченный чеснок, масло, укроп, черный перец и соль.

Перемешайте, поместите смесь в герметичный пакет, и используйте маринад по назначению. Маринуйте в нем мясо 1 час, затем готовьте на сковороде или углях.

Маринад с маринованным перцем

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: