Сироп из яблочного сидра

Это самый простой способ приготовить сироп в домашних условиях. Вам потребуется всего 1 ингредиент. Сироп, по приготовлению, будет иметь насыщенный сладкий вкус. Его можно сочетать как с десертами, так и основными блюдами.

Время готовки: 30 минут.

Ингредиенты:

— 300г. яблочного сидра.

— Сахар, соль, специи (корица, кардамон): все по желанию.

Приготовление

Перелейте сидр в кастрюлю или сотейник и доведите до кипения. Убавьте огонь на средний-слабый и варите, не накрывая крышкой 20-25 минут. Варите, пока смесь не уменьшится в объеме в 3 раза. Когда сироп начнет пениться, снимите его с огня.

После остывания сироп еще загустеет. Так что учитывайте это, когда будете снимать его с огня.

Аккуратно попробуйте сироп в процессе готовки и добавьте необходимых специй.

Готовый сироп перелейте в герметичную емкость и охладите. Храните до 1 недели в холодильнике. Подавайте с пирогами или как соус в куриный гамбургер.

Сироп из яблочного сидра

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.