Великолепное лакомство для ценителей шоколада. Охлажденная порция шоколадного смузи в формате боула с ягодами, бананом, несколькими видами орехов и ореховой пастой. Несмотря на то, что это холодное лакомство, можно подавать его в любое время года, и особенно, на завтрак, чтобы взбодритьтся. 

Время готовки: 20 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

— 2 банана.

— 200мл. любого молока.

— 2 ст.л. шоколадно-ореховой пасты или 1 ст.л. арахисовой пасты.

— 2 столовые ложки несладкого какао-порошка.

— 1 ст.л. ванильного сахара.

— 80г. свежей малины, клубники или других ягод.

— 1 ст.л. крупной кокосовой стружки.

— 2 ст.л. шоколадной крошки.

— Измельченный фундук (по желанию).

Приготовление

1. В блендере соедините 2 банана, молоко, ореховую пасту, какао, ванильный сахар, и перемешайте до гладкой текстуры. Разлейте по тарелкам, и оставьте в морозилке, пока готовите оставшиеся ингредиенты.

2. На сильном огне в сухой сковороде подрумяньте стружку кокоса. Если вы не нашли крупную стружку, то лучше ее не обжаривать, а то она быстро сгорит.

3. Нарубите фундук, промойте свежие ягоды, и порубите шоколадную стружку. Достаньте тарелки из морозилки, выложите сверху ягоды, кокосовую стружку, посыпьте шоколадом, и можете подавать орехово-шоколадный смузи-боул.

Обязательно залейте в себя чашку несладкого кофе после этого шоколадного лакомства, чтобы убрать лишнюю сладость изо рта, и в бодром темпе отправиться на работу.

Шоколадно-ореховый смузи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: