Рецепт сладкого, яркого смузи с ананасом и манго, который дополнен нежной текстурой от кокосового молока. Кокосовое молоко достаточно жирное, поэтому мы смешаем его с обычным. Также вы можете сделать веганский вариант, и смешать, например, вместе кокосовое и соевое молоко.

Фрукты рекомендуется предварительно охладить в холодильнике, либо в морозилке. Также вы можете добавить пару кубиков льда при приготовлении смузи, если ваш блендер сможет разбить лед.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для ананасового смузи с кокосовым молоком на 1 порцию:

— Кокосовое молоко: 50г.

— Молоко: 50г.

— Ананас: 50г.

— Манго: 50г.

— Банан: 50г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить фрукты от кожуры, порезать на средние кубики и отправить в блендер. Добавить в блендер обычное молоко и кокосовое. Поставить смузи взбиваться в течение 30 секунд на средней скорости.

Смузи с ананасом и кокосовым молоком готов! Если смузи вам покажется слишком густым, то добавьте еще обычного молока и еще раз взбейте его.

Фрукты для этого смузи можно хранить в морозилке, в нарезанном виде, и доставать, когда вы захотите приготовить очередную порцию смузи.

Ананасовый смузи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: