Простой рецепт блинчиков с икрой и сыром. Блинчики мы будем готовить без яиц, так что все ингредиенты в рецепте могут храниться около 5-6 месяцев. А значит, вам будет, что приготовить вкусного во время коронавируса.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для блинов с икрой и сыром.

— Мука пшеничная: 300г.

— Молоко ультрапастеризованное: 500г.

— Подсолнечное масло: 1 столовая ложка.

— Сода: пол чайной ложки.

— Соль: пол чайной ложки.

— Сахар: 1 столовая ложка.

— Икра красная: 200г.

— Сливочный сыр (филадельфия или плавленый): 300г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тщательно помойте все продукты перед приготовлением. Смешайте в глубокой миске или кастрюле 300г. муки, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку подсолнечного масла и пол литра молока.

Перемешайте все до образования густой консистенции без комочков.

Подогрейте сковороду, плесните растительное масло и обжаривайте блины на средней температуре по 1 минуте с каждой стороны до образования румянца. Периодически добавляйте масло на сковороду.

Блины готовы, осталось добавить в них начинку. Расположите блин на тарелке и отправьте на него столовую ложку сыра и пол столовой ложки икры, размажьте их по поверхности блина. Если сыр плавленый, то можете натереть его на терке. Заверните блин в ролл и подавайте на стол, разрезав ножом поперек.

Блины с икрой и сливочным сыром готовы.

Блинчики с икрой и сыром

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: