Простой рецепт, как приготовить выпечку с сыром, которая подойдет для обычного завтрака.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для бразильских сырных булочек:
— Картофельный крахмал: 200г.
— Сыр пармезан или другой твердый соленый: 200г.
— Масло подсолнечное: 50г.
— Молоко: 300г.
— Яйцо куриное: 2 штуки.
— Соль: 1 чайная ложка.
ПРИГОТОВЕЛНИЕ:
Довести до кипения в глубокой емкости молоко и сразу выключить. Добавить в кастрюлю крахмал, соль, подсолнечное масло. Тщательно все перемешать. Добавить яйца и сыр, и опять перемешать в однородную массу.
Сформировать шарики диаметром по 4-5см. и выложить на противень посыпанный мукой. Запекать булочки в течение 20 минут до образования золотистой корочки при 180 градусах в духовке.
Бразильские сырные булочки готовы!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ
1 comment