Рецепт брускетт с томатами, фетой и маслинами для быстрого послеобеденного перекуса.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты на 3 порции:
— Хлеб (любой на ваше усмотрение): 6-9 кусочков.
— Томаты в собственном соку: 200г.
— Красный лук: половина средней луковицы.
— Красный винный уксус: 1 чайная ложка.
— Сыр фета: 100г.
— Черные оливки (маслины): 100г.
— Каперсы (по желанию): 50г.
— Петрушка: 1 пучок.
— Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подсушить хлеб на сковороде с оливковым маслом в течение 1 минуты с каждой стороны. Средней температуры достаточно.
Смешайте в миске томаты, мелко порубленный лук, уксус, пару ложек оливкового масла, соль и перец. Выложить получившуюся смесь на поджаренные куски хлеба, сверху посыпать сыром фета, оливками и свежей петрушкой.
Брускетты по-гречески готовы!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ