Рецепт брускетт с томатами, фетой и маслинами для быстрого послеобеденного перекуса.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

— Хлеб (любой на ваше усмотрение): 6-9 кусочков.

— Томаты в собственном соку: 200г.

— Красный лук: половина средней луковицы.

— Красный винный уксус: 1 чайная ложка.

— Сыр фета: 100г.

— Черные оливки (маслины): 100г.

— Каперсы (по желанию): 50г.

— Петрушка: 1 пучок.

— Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подсушить хлеб на сковороде с оливковым маслом в течение 1 минуты с каждой стороны. Средней температуры достаточно.

Смешайте в миске томаты, мелко порубленный лук, уксус, пару ложек оливкового масла, соль и перец. Выложить получившуюся смесь на поджаренные куски хлеба, сверху посыпать сыром фета, оливками и свежей петрушкой.

Брускетты по-гречески готовы!

Брускетты по-гречески

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: