Рецепт сытной насыщенной закуски в виде итальянских брускетт с двумя видами сыра.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты на 3 порции:
— Багет: 9 кусочков.
— Шампиньоны: 200г.
— Чеснок: 2 зубчика.
— Сливочное масло: 1 столовая ложка.
— Тимьян: пол чайной ложки.
— Пармезан: 80г.
— Сыр с плесенью: 80г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить в оливковом масле на среднем огне хлеб по 1 минуте с каждой стороны.
После, в этой же сковороде, растопить сливочное масло, и обжарить мелко порубленные шампиньоны в течение 3 минут на среднем огне. Добавить мелко порубленный чеснок и тимьян. И жарить еще 1 минуту. Солить не нужно, так как сыр даст достаточно соли.
Выложить получившуюся грибную смесь на тосты. Сверху посыпать тертым пармезаном и покрошить сыр с плесенью.
Брускетты с грибами и сыром готовы!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ