Рецепт мексиканского блюда с мучными лепешками. Буррито мы будем готовить с колбасками. Советуем использовать любые итальянские сырые колбаски. Острые мясные колбаски подойдут лучше всего.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для буррито на 4 порции:

— Лепешки или тортильи: 4 штуки.

— Итальянские сырые колбаски (любые, например чоризо): 150г.

— Красный болгарский перец: 100г. (половина среднего перца).

— Красный лук: пол маленькой луковицы.

— Томаты: 100г.

— Молотый чили: пол чайной ложки.

— Яйцо: 4 штуки.

— Твердый сыр (например гауда или чеддер): 100г.

— Сливочное масло: 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить сковороду с антипригарным покрытием. Отправить туда сливочное масло и яйца, добавить пару щепоток соли и готовить, пока яйца не свернутся в маленькие комки. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая яйца. Выключить огонь и добавить тертый сыр к яйцам.

Одновременно с этим на отдельной сковороде обжарить колбаски в растительном масле. Порезать колбаски на средние куски, порезать красный лук мелко, и обжарить их вместе на среднем огне в растительном масле в течение 2х минут. Если колбаски имеют твердую пленку, которую можно отделить, то лучше достать фарш из сосисок и обжарить его вместе с луком без пленки.

Как только пройдет 2 минуты, добавить к сосискам мелко порезанные томаты, сладкий перец и молотый чили. Жарить на среднем огне еще 2 минуты. Попробовать на вкус и добавить соль и черный перец, при необходимости.

Выложить на лепешки колбаски с овощами и яичную смесь с сыром. Завернуть буррито и подавать на стол.

Буррито с итальянскими колбасками готовы! Вы можете завернуть их в фольгу и хранить в морозилке не дольше 2х месяцев.

Буррито с итальянскими колбасками

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: