Рецепт буррито с огромной начинкой. Это блюдо содержит минимум вредных ингредиентов. Большая часть ингредиентов свежая или варится. Кроме того, вы можете не жарить яйцо для этого буррито, а сделать пашот. Главное оставить жидкий желток. В смеси с освежающей сальсой, сливочными авокадо и сыром, желток даст замечательный вкус.
Используйте любую домашнюю сальсу из свежих овощей с небольшим количеством чили.
Время приготовления: 1 час. + замачивание фасоли на 12 часов.
Ингредиенты на 4 порции:
— Пшеничные или кукурузные лепешки: 4 штуки.
— Фасоль красная: 200г.
— Картофель: 200г.
— Яйцо: 4 штуки.
— Сыр чеддер: 200г.
— Красный репчатый лук: 100г.
— Авокадо: 1 большой.
— Сальса: 200г.
— Соль и перец: по вкусу.
— Сок лимона: по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочите фасоль на 12 часов. Обновляя каждые 4 часа воду. Отварите с небольшим количеством соли и дайте остыть. Также отварите картофель до полной готовности.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного или сливочного масла, и обжарьте яйца, пока белок не свернется. Посолите и поперчите в конце.
3. Разложите лепешки на столе. Выложите на лепешки по порции картофеля, фасоли и тертого чеддера. Добавьте сверху свежий красный лук, ломтики авокадо. Добавьте яйцо со сковороды и щедро полейте сальсой.
Полейте буррито соком лимона и подавайте к столу!

Вариант для приготовления сальсы:
— Томаты: 150г.
— Петрушка: 10г.
— Чеснок: 3 зубчика.
— Красный лук: 1 маленький.
— Чили без семян: 1 маленький.
— Оливковое масло: 50г.
— Сок лимона: 3 столовые ложки.
— Соль и перец: по вкусу.
Измельчите все ингредиенты в блендере и храните в холодильнике до 5 дней.