Рецепт буррито с огромной начинкой. Это блюдо содержит минимум вредных ингредиентов. Большая часть ингредиентов свежая или варится. Кроме того, вы можете не жарить яйцо для этого буррито, а сделать пашот. Главное оставить жидкий желток. В смеси с освежающей сальсой, сливочными авокадо и сыром, желток даст замечательный вкус.

Используйте любую домашнюю сальсу из свежих овощей с небольшим количеством чили.

Время приготовления: 1 час. + замачивание фасоли на 12 часов.

Ингредиенты на 4 порции:

— Пшеничные или кукурузные лепешки: 4 штуки.

— Фасоль красная: 200г.

— Картофель: 200г.

— Яйцо: 4 штуки.

— Сыр чеддер: 200г.

— Красный репчатый лук: 100г.

— Авокадо: 1 большой.

— Сальса: 200г.

— Соль и перец: по вкусу.

— Сок лимона: по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Замочите фасоль на 12 часов. Обновляя каждые 4 часа воду. Отварите с небольшим количеством соли и дайте остыть. Также отварите картофель до полной готовности.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного или сливочного масла, и обжарьте яйца, пока белок не свернется. Посолите и поперчите в конце.

3. Разложите лепешки на столе. Выложите на лепешки по порции картофеля, фасоли и тертого чеддера. Добавьте сверху свежий красный лук, ломтики авокадо. Добавьте яйцо со сковороды и щедро полейте сальсой.

Полейте буррито соком лимона и подавайте к столу!

Буррито с яйцом и чеддером

Вариант для приготовления сальсы:

— Томаты: 150г.

— Петрушка: 10г.

— Чеснок: 3 зубчика.

— Красный лук: 1 маленький.

— Чили без семян: 1 маленький.

— Оливковое масло: 50г.

— Сок лимона: 3 столовые ложки.

— Соль и перец: по вкусу.

Измельчите все ингредиенты в блендере и храните в холодильнике до 5 дней.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: