Рецепт буррито со взбитыми яйцами и вареным картофелем. Этот буррито отлично подойдет для завтрака. В рецепте вы можете использовать как, заранее подготовленную, сальсу, так и просто томаты с перцем чили.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты для буррито с яйцом и картофелем на 4 порции:

— Лепешки: 4 штуки.

— Картофель вареный: 150г.

— Яйцо: 4 штуки.

— Бекон: 150г.

Соус сальса: 150г.

— Сыр чеддер: 150г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать картофель на средние куски и отварить до полной готовности. Разбить яйца в сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавить пару ложек растительного масла и пару щепоток соли. Жарить на слабом огне постоянно перемешивая яйца. Они должны свернуться и иметь консистенцию крошеного сыра.

Одновременно с этим вытопить жир с бекона на отдельной сковороде. Жарить на слабом огне на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Если хотите сделать буррито более насыщенными и копчеными, то можете после варки картофеля обжарить картофель в, оставшемся от бекона, жире.

Выложить картофель, бекон и яйцо на лепешки, добавить щедрый слой сальсы. Натереть туда же чеддер и завернуть лепешки. По желанию можете подрумянить завернутые буррито на сухой сковороде.

Буррито с яйцом и картофелем готовы!

Буррито с яйцом и картофелем

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: