Простой рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами и огурцом.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

— Батон: половина.

— Шпроты в масле консервированные: 150г.

— Огурцы соленые или корнишоны: 100г.

— Майонез: 60-80г.

— Чеснок: 3 зубчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Высушить, порезанные толстыми ломтиками, хлеб на горячей сухой сковороде. Подрумяньте хлеб с двух сторон в течение 2 минут.

Смешайте в небольшой емкости 60-80г. майонеза и выдавленные 3 зубчика чеснока.

Добавьте по 1 чайной ложке получившегося чесночного майонеза на каждый ломтик и размажьте по поверхности.

Слейте жидкость из шпрот. Отправьте по 2 рыбки на каждый кусок хлеба. Порежьте огурцы вдоль и отправьте их на бутерброд.

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом готовы.

Бутерброды со шпротами

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: