В блоге Greenpie мы регулярно выкладываем рецепты различных блюд. Знакомим вас с новой кухней и техниками приготовления блюд.

Будем вам признательны, если вы будете давать нам обратную связь: писать комментарии и давать другим подписчикам нашего блога советы по приготовлению еды.

  • Вы можете зарегистрироваться и регулярно заходить на наш сайт. Это полноценный блог.
  • Делайте репосты наших рецептов в свои соцсети и обсуждайте их со своими друзьями.
  • Задавайте вопросы под постами с рецептами, мы регулярно читаем комментарии и постараемся ответить на ваши вопросы.

Если у вас есть мысли по поводу улучшения интерфейса сайта Гринпай, обязательно нам скажите об этом. Можете написать это под любым постом с рецептом или через КОНТАКТЫ.

Последние записи в блоге

Салат с пастой орзо

Салат с пастой орзо

Летний салат с питательной пастой орзо, с фасолью и соусом песто. Можете использовать для приготовления этого салата готовый соус песто с базиликом и пармезаном и готовую фасоль, если не хотите тратить несколько часов на приготовление салата. Время готовки: 30 минут. Ингредиенты на 5-6 порций: — 200г. пасты орзо. — 3 столовые ложки песто. — 2…

Квашеная капуста

Салат из капусты

Рецепт салата из капусты. Это простой в приготовлении салат по вкусу напоминающий квашеную капусту. Считайте это быстрым способом приготовить квашеную капусту с использованием зерен горчицы. Я буду готовить салат из обычной белокочанной капусты, но вы можете использовать любую другую: красную или пекинскую капусту. Салат готовится всего из 3 овощей, но вы можете добавить дополнительно свои…

Паста фахита

Паста фахита с курицей

Ароматный ужин, вдохновленный мексиканской кухней. Паста с курицей, овощами, специями и легким соусом из сливочного сыра. Используйте большую кастрюлю или сотейник с антипригарным покрытием, чтобы смешать пасту с обжаренными ингредиентами вместе. Время готовки: 40 минут. Ингредиенты на 5-6 порций: — 250г. куриного филе. — 1 болгарский перец (можете использовать по половинке разных цветов). — 1…

%d такие блоггеры, как: