Простой рецепт китайского кисло-сладкого соуса

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для кисло-сладкого соуса:

— Винный белый уксус: 2 столовые ложки.

— Соевый соус: 1 столовая ложка.

— Томатная паста: 1 чайная ложка.

— Апельсиновый сок: 150г.

— Мука: 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все ингредиенты в кастрюле или сковороде. Тушить, периодически помешивая, в течение 5 минут на слабом огне. При необходимости регулируйте насыщенность соуса добавлением сахара или соевого соуса.

Кисло-сладкий соус готов. Подавайте с обжаренной свининой или курицей.

Рецепт кисло-сладкого соуса

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: