Простой рецепт, как готовить крабовый салат. Одно из самых популярных блюд на праздничном столе.

Время приготовления: 20 мин.

Что понадобится на 3-4 порции:

— Крабовые палочки: 200г.

— Кукуруза консервированная: 150г.

— Яйцо куриное: 3 штуки.

— Рис шлифованный: 200г. (это в готовом виде, вес сырого риса, в данном случае, будет в 3 раза меньше).

— Майонез: 100г.

— Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть и отварить яйца. Налить чистой воды в кастрюлю, отправить в нее яйца. После закипания убавить огонь на средний и варить 10 минут. Разбить скорлупу и положить яйца в ледяную воду на пару минут, чтобы яйца можно было быстро почистить.

Отварить рис. Время варки риса писать не будем. У каждого, скорее всего, будет свой рис. Длинный, круглый и т.д. После варки риса подождать пока он остынет.

Нарезать все ингредиенты для крабового салата: крабовые палочки, яйца средними кубиками. Добавить рис и подсушенную кукурузу. Перемешать все ингредиенты. Солить и добавлять майонез во время подачи. Так салат будет храниться дольше.

Крабовый салат готов. Можете украсить его веточкой зелени.

Крабовый салат

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: