Простой рецепт супа из куриного филе, картофеля и вермишели.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты для куриного супа на 3-4 порции:
— Куриное филе: 200г.
— Картофель: 200г. (3 средние штуки).
— Морковь: 100г. (2 средние штуки).
— Лук белый: 1 большая луковица.
— Вермишель мелкая, либо любая другая паста. Мы решили попробовать использовать фетучини.
— Итальянские травы или смесь из базилика, тимьяна и орегано.
— Соль и перец по вкусу.
— Растительное масло (оливковое или подсолнечное).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помойте, почистите картофель, лук и морковь.
Порежьте средними кусками картофель и отправьте вариться в 2х литрах воды на среднем огне. После 10 минут варки добавьте куриное филе, порезанное средними кусочками. Обжарьте на среднем огне на сковороде в растительном масле лук, порубленный мелкими кусками и мелко натертую морковь. Обжарьте все до появления золотистой корочки у лука.
Отправьте лук с морковью и маслом в кастрюлю. Варите куриный суп еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте вермишель, сушеные травы, соль и черный перец. Мы же отправили фетучини вариться в кастрюлю за 10 минут до готовности. Дайте настояться и подавайте на стол со свежим хлебом. Куриный суп с картофелем и вермишелью готов.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ