Простой рецепт, как приготовить манник на молоке.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для манника на 3-4 порций:

— Манная крупа: 200г.

— Молоко: 200мл.

— Яйцо: 3 штуки.

— Сахар: 150г.

— Сливочное масло: 50г.

— Разрыхлитель: пол чайной ложки.

— Соль: 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залить манную крупу молоком в небольшой емкости, размешать и оставить на 30 минут. Достать масло из холодильника, нарезать кубиками и так же оставить в отдельной емкости при комнатной температуре, чтобы растаяло.

Когда пройдет 30 минут, взбейте миксером или блендером яйцо, соль, сахар и масло. Смешайте получившуюся яичную смесь с манкой, которая вымачивалась в молоке. Добавьте разрыхлитель и перемешайте все ингредиенты ложкой.

Выложите получившуюся смесь в форму для запекания, чтобы толщина манника получилась около 3см. Запекайте при 180 градусах 25 минут до образования румяной корочки.

Манник на молоке готов!

Манник

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: