Классический рецепт салата из свежей капусты, который часто встречается в столовых.

Время приготовления: 1 час.

Что понадобится:

— Капуста белокочанная: 300-400г.

— Морковь: 1 средняя штука (150г.)

— Лук желтый репчатый: 1 маленькая штука.

— Уксус столовый или яблочный: 2 столовые ложки.

— Сахар: 1 чайная ложка.

— Подсолнечное масло: 2 столовые ложки.

— Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить, помыть лук, салат и морковь.

Нашинковать все максимально мелкой соломкой. Морковь можно натереть на терке средней толщины. Смешать все в глубокой емкости вместе с солью, маслом, сахаром, уксусом.

Тщательно перемешать все, накрыть чем-нибудь и отправить в холодильник томиться на 30 минут. Салат из капусты с морковью готов. Можете подавать как гарнир с основным блюдом.

Салат из капусты

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: