Рекомендуемая степень прожарки стейка из лосося – это medium rare. Хотя многие предпочитают полностью прожаренный лосось.
Перед тем как жарить стейк из лосося на сковороде, достаньте его из холодильника, помойте и просушите. Дайте полежать 10 минут, чтобы он был комнатной температуры.

Рекомендуем готовить лосося:
— На сухой сковороде с антипригарным покрытием.
— На растительном масле с каплей сухого белого вина.
— На растительном масле с каплей соевого соуса или бальзамического уксуса.
— Либо заранее замариновав в смеси чеснока, оливкового масла, соевого соуса и меда, и после обжарив на сковороде.
Каждый стейк предварительно сдобрите сухими травами, солью и перцем и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.
Подавать стейк из лосося рекомендуем с запеченными овощами.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ