Простой рецепт, как приготовить свиные ребрышки в духовке.

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты на 3-4 порции:

— Свиные ребрышки: 500г.

— Лук репчатый: 1 маленькая луковица.

— Чеснок: 3 зубчика.

— Томатная паста: 50г.

— Соевый соус: 70-80г.

— Сахар: 1 чайная ложка.

— Сушеный тимьян: 1 чайная ложка.

— Молотый чили перец: 1 чайная ложка.

— Черный молотый перец: 1 чайная ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть ребрышки, просушить от лишней влаги. Порубить очень мелко лук и чеснок. Смешать все оставшиеся ингредиенты в глубокой емкости, добавить 50г. чистой воды и замариновать ребрышки в получившейся смеси. Если используете томатный соус, а не томатную пасту, то воду добавлять не нужно. Соль добавлять не нужно, так как в соевом соусе достаточно соли.

Оставить мариноваться ребрышки в закрытой емкости 20 минут при комнатной температуре.

Запекать ребрышки на противне без бумаги и фольги в течение 35 минут при 180 градусах пока они не подрумянятся, и из них не выйдет лишний жир.

Свиные ребрышки в духовке готовы! Подавать с вареным картофелем и свежими овощами.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: