Простой рецепт, как готовить творожную запеканку с манкой.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты для запеканки из творога на 3-4 порции:

— Творог жирностью от 3% и выше: 500г.

— Молоко: 100г.

— Манная крупа: 50г.

— Яйцо: 2 штуки.

— Сахар: 2 столовые ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить манную крупу в молоке на 20 минут. Параллельно с этим протереть через сито творог или в блендере до состояния кремообразной пасты. Смешать вместе творожную массу, молоко с манкой, 2 ложки сахара, 2 яйца. Тщательно перемешать все ложкой или лопаткой.

Перелить получившуюся смесь в емкость для запекания. Толщина итоговой запеканки должка быть 3-4 см. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 25 минут.

Творожная запеканка с манкой готова!

Как приготовить творожную запеканку

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: