Как вкусно приготовить овощную замороженную смесь.

Замороженные овощи, при приготовлении, у многих людей получаются резиновыми, поэтому мы рекомендуем использовать только 2 типа обработки таких овощей. Это обжаривание и варка. Для тушения или готовки на пару используйте свежие овощи.

Замороженная овощная смесь готовится быстрее, чем свежие овощи.

Для варки рекомендуем готовить без предварительного размораживания. Варить в подсоленной воде 10 минут на среднем огне. Так же замороженные овощи могут быть хорошей основой для супа.

Для жарки рекомендуем предварительно разморозить овощи при комнатной температуре 20 минут. После, убрать лишнюю жидкость салфетками или бумажным полотенцем. Обжарить на сильном огне на сковороде в растительном масле в течение 5 минут. Добавить щепотку соли и перца. Овощи должны получиться хрустящими.

Можете обжарить такие овощи вместе с курицей с ложкой соевого соуса и подсолнечного масла. Подавайте вместе с рисом.

Как приготовить замороженную смесь овощей

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: