Простой рецепт, как приготовить жульен с грибами.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для жульена:
— Шампиньоны: 300г.
— Сливки 20%: 300г.
— Лук белый или желтый: 100г. (2 средние луковицы).
— Сыр твердый: 100г.
— Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помыть и порезать мелкими брусками шампиньоны. Мелко порубить лук. Обжарить на раскаленной сковороде 5 минут до образования золотистой корочки. Добавить соль и перец по вкусу. Влить половину сливок комнатной температуры и довести до кипения. Влить оставшуюся половину, довести до кипения и выпарить половину жидкости.
Распределить получившуюся густую смесь по емкостям для запекания. Сверху добавить по ложке натертого сыра. Запекать при температуре 200 градусов 5 минут до образования корочки.
Жульен с грибами готов!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ