Простой рецепт, как приготовить жульен с грибами.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для жульена:

— Шампиньоны: 300г.

— Сливки 20%: 300г.

— Лук белый или желтый: 100г. (2 средние луковицы).

— Сыр твердый: 100г.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть и порезать мелкими брусками шампиньоны. Мелко порубить лук. Обжарить на раскаленной сковороде 5 минут до образования золотистой корочки. Добавить соль и перец по вкусу. Влить половину сливок комнатной температуры и довести до кипения. Влить оставшуюся половину, довести до кипения и выпарить половину жидкости.

Распределить получившуюся густую смесь по емкостям для запекания. Сверху добавить по ложке натертого сыра. Запекать при температуре 200 градусов 5 минут до образования корочки.

Жульен с грибами готов!

Как приготовить жульен с грибами

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: