Простой рецепт, как приготовить суп из моркови.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты для супа из моркови на 3-4 человека:
— Морковь: 400г.
— Лук репчатый: 1 большая луковица.
— Чеснок: 3 зубчика.
— Кокосовое молоко: 100г.
— Овощной бульон: 400г.
— Чили молотый: пол чайной ложки.
— Паприка: 1 чайная ложка.
— Кинза и арахис для украшения (по желанию).
— Соль, черный перец по вкусу.
— Также нам понадобится блендер.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить глубокую кастрюлю. Обжарить в ней мелко порубленный лук в растительном масле на среднем огне в течение 2х минут, после этого добавить порубленный чеснок, и обжарить еще 1 минуту.
Порезать морковь на мелкие кусочки и отправить в кастрюлю. Влить кокосовое молоко, бульон, добавить паприку и чили. Варить на среднем огне пока морковь не станет мягкой. Около 15 минут. В конце добавить соль и черный перец, и превратить суп в однородную массу в блендере.
Крем-суп из моркови готов! При подаче добавьте к супу арахис и кинзу.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ
Great post 😁