Простой рецепт, как приготовить смузи из мандарина и йогурта. Смузи получается сладкий, с мягкой текстурой, но с насыщенной кислинкой от лимонного сока. В качестве основы вы можете использовать как греческий йогурт, так и классический несладкий жидкий йогурт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для мандаринового смузи на 1 порцию:
— Банан: 1 средний.
— Мандарин: 2 средние штуки.
— Йогурт: 200г.
— Лимонный сок: 1 чайная ложка.
— Также понадобится блендер.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фрукты советуем подержать предварительно в холодильнике около 20 минут, чтобы смузи получился холодным. Также вы можете добавить лед в блендер, если блендер сможет его разломать.
Очистите мандарины от кожуры и семян. Уберите белые волокна в центре мандарина, чтобы остались только чистые дольки. Нарежьте банан на средние куски и отправьте все в блендер. Добавьте йогурт и чайную ложку лимонного сока. Взбивайте все на средней скорости около 30 секунд.
Мандариновый смузи готов!
