Простой рецепт, как приготовить смузи из мандарина и йогурта. Смузи получается сладкий, с мягкой текстурой, но с насыщенной кислинкой от лимонного сока. В качестве основы вы можете использовать как греческий йогурт, так и классический несладкий жидкий йогурт.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для мандаринового смузи на 1 порцию:

— Банан: 1 средний.

— Мандарин: 2 средние штуки.

— Йогурт: 200г.

— Лимонный сок: 1 чайная ложка.

— Также понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фрукты советуем подержать предварительно в холодильнике около 20 минут, чтобы смузи получился холодным. Также вы можете добавить лед в блендер, если блендер сможет его разломать.

Очистите мандарины от кожуры и семян. Уберите белые волокна в центре мандарина, чтобы остались только чистые дольки. Нарежьте банан на средние куски и отправьте все в блендер. Добавьте йогурт и  чайную ложку лимонного сока. Взбивайте все на средней скорости около 30 секунд.

Мандариновый смузи готов!

Мандариновый смузи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: