Рецепт острого пакистанского омлета с гарам масала. Омлет получается крайне ароматный благодаря специям, томатам и чили. Омлет готовится очень быстро, если у вас есть готовая смесь гарам масала.

Омлет отлично подойдет в качестве начинки для сэндвичей. Добавьте в такой сэндвич куриное филе и кисло-сладкий соус, чтобы сделать его более богатым на вкус.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для пакистанского омлета на 4 порции:

— Яйцо: 8 штук.

— Речатый лук: пол маленькой луковицы.

— Чили перец: 1 маленький.

— Гарам масала: пол чайной ложки.

— Кориандр: пол чайной ложки.

— Томат: 1 большой.

— Растительное масло.

— Соль: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбейте в глубокой емкости яйцо вместе с гарам масала, кориандром и солью. Кориандр предварительно разбейте в ступке или используйте сразу молотый.

2. Мелко порубите репчатый лук, чили без семян и томаты. Смешайте овощи вместе с яйцом и специями.

3. Отправьте омлет на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне, пока омлет не подрумянится снизу. Переверните омлет и обжарьте его со второй стороны. Используйте тарелку, чтобы перевернуть его.

Острый пакистанский омлет готов!

Пакистанские рецепты
Острый омлет
Пакистанский омлет

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: